La Escuela Deportiva Cártama Adapta consiguió excelentes resultados el pasado fin de semana

Los resultados obtenidos por los deportistas de la Escuela Deportiva Cártama Adapta fueron muy buenos, con varios resultados de pódium en dos competiciones diferentes.

Paula Laura Terrón, Manuel Guerrero y Miguel Fernández, junto a otros deportistas, participaron en el IV Encuentro de Atletismo Popular, celebrado aquí en la Ciudad Deportiva de Cártama, donde hicieron pódium en varias ocasiones, concretamente en las pruebas de velocidad, medio fondo y lanzamiento en la categoría de T11 y T21.

Los atletas de Cártama Adapta también obtuvieron buenos resultados en la Carrera Popular de Villanueva de la Concepción, donde destacan las actuaciones de Carlos Sarria, primero en la categoría T35, Manuel Guerrero, también primero en T21 y Ángel Ruíz, tercer puesto en la categoría de T21.