La provincia de Málaga acogerá las Jornadas Gastronómicas del Tomate Huevo de Toro 2017

El Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce y la Diputación Provincial de Málaga han organizado las Jornadas Gastronómicas del Tomate Huevo de Toro 2017, que se desarrollarán del 4 al 15 de agosto.

Durante estos días, un total de 23 restaurantes de la geografía malagueña incluirán en sus cartas platos elaborados con esta variedad de tomate que se cultiva al aire libre en el Valle del Guadalhorce.

El alcalde de Cártama, Jorge Gallardo, junto con la concejala de Cultura, Mavi Cañamero, asistieron ayer al acto de presentación de estas jornadas, que tuvo lugar en Málaga.

Aunque no participa ningún restaurante de Cártama, si que participan de nuestros municipios vecinos, Alhaurín el Grande y Pizarra.

Los restaurantes participantes son los siguientes:

Alhaurín el Grande
Carolina
Alora
Complejo Turístico Rural La Garganta-El Chorro
Los Caballos
Coín
Bohemia
Casa Paco de Coín
La Cala de Mijas
Tikus Gastrobar
Fuengirola
El Tapeo Andaluz
La Solana
Málaga
Café-Bar Arriate
El Fogón Bistro-Bar
Lo Güeno
Lo Güeno de Strachan
Mesón Almijara
El Palmeral
Palodú Gastrobar
Strachan
Tapería Delicatessen
Pizarra
Hotel Cortijo del Arte
San Pedro de Alcántara
El Gamonal
Savor
Torremolinos
La Taberna 37
Valle de Abdalajís
Los Atanores
El Rincón del Tapeito

20507687_1047122248724770_5430156777694723865_o20507157_1047122375391424_3184659788763880278_o