El Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce y la Diputación Provincial de Málaga han organizado las Jornadas Gastronómicas del Tomate Huevo de Toro 2017, que se desarrollarán del 4 al 15 de agosto.
Durante estos días, un total de 23 restaurantes de la geografía malagueña incluirán en sus cartas platos elaborados con esta variedad de tomate que se cultiva al aire libre en el Valle del Guadalhorce.
El alcalde de Cártama, Jorge Gallardo, junto con la concejala de Cultura, Mavi Cañamero, asistieron ayer al acto de presentación de estas jornadas, que tuvo lugar en Málaga.
Aunque no participa ningún restaurante de Cártama, si que participan de nuestros municipios vecinos, Alhaurín el Grande y Pizarra.
Los restaurantes participantes son los siguientes:
Alhaurín el Grande |
Carolina |
Alora |
Complejo Turístico Rural La Garganta-El Chorro |
Los Caballos |
Coín |
Bohemia |
Casa Paco de Coín |
La Cala de Mijas |
Tikus Gastrobar |
Fuengirola |
El Tapeo Andaluz |
La Solana |
Málaga |
Café-Bar Arriate |
El Fogón Bistro-Bar |
Lo Güeno |
Lo Güeno de Strachan |
Mesón Almijara |
El Palmeral |
Palodú Gastrobar |
Strachan |
Tapería Delicatessen |
Pizarra |
Hotel Cortijo del Arte |
San Pedro de Alcántara |
El Gamonal |
Savor |
Torremolinos |
La Taberna 37 |
Valle de Abdalajís |
Los Atanores |
El Rincón del Tapeito |