Hosteleros de Cártama entre los mejores del Campeonato Español de Pizza

El equipo de hosteleros de la Pizzería Alveograma, que se encuentra en Estación de Cártama, ha conseguido importantes premios en el III Campeonato Español “Pizza por Pasión” 2017, organizado por la Universidad de la Pizza Italiana en el Mundo.

22491952_1103160459787615_2638399020176535020_n

El concurso se celebró el pasado 2 de octubre en Armilla (Granada) y en él participaron aspirantes de todos los rincones del mundo. Además del premio principal, se otorgaron premios en cinco categorías diferentes: “Presentación”, “Calidad”, “Pizza larga”, “Acrobacia” y “Velocidad”.

El pizzero cartameño Carlos Suárez ha sido el primero en la categoría de velocidad y el segundo en la modalidad de pizza larga. Por otro lado, Antonio Martos del Árbol obtuvo la segunda plaza en la categoría de pizza acrobática.

Hace unos días tuvo lugar en el Ayuntamiento el acto de recepción de los ganadores, en el que estuvieron presentes el alcalde de Cártama, Jorge Gallardo, la concejala de Comercio, Toñi Sánchez y los miembros del equipo de la Pizzeería Alveograma.

Con estos últimos galardones, Suárez y su equipo han conseguido en menos de dos años los primeros puestos de las cinco competencias que se disputan en este tipo de campeonatos.

Además, el equipo de Pizzería Alveograma ha conseguido una mención especial de Trip Advisor, en la que se reconoce su labor profesional otorgándole una puntuación de Excelencia.

22549641_1103160513120943_4150777473967252415_n